凱立德家園

注冊
查看: 6968|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

主持方舟: [經驗交流] 凱立德導航收藏夾里的地圖誤刪之后怎么恢復或創建

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

方舟子 www.6785139.com 您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
[url=]圖片[/url]
[url=]凱立德手機導航,“我的”里面有個收藏夾,點開收藏夾,里面有地點、路線、地圖。以前我的收藏夾里有5個地圖,昨天誤刪一個,不知道怎么恢復或者創建。誰能幫忙恢復或者創建呢?[/url]

推薦
感謝凱立德公司朋友的回復。
可以在共享地圖中創建,流程如下:我的——共享地圖——我的地圖——創建共享地圖——添加興趣點(收藏夾中選點)——創建成功

評分

參與人數 1貢獻 +2 K點 +10 收起 理由
zszjchyl + 2 + 10 很不錯!感謝分享,家園有您更精彩!

查看全部評分

板凳
只是一個重新添加唄!
地板
xm465812 發表于 2018-2-8 13:18
只是一個重新添加唄!

不是這樣的,沒有這么簡單。
再重新添加一遍就是了,你當時也沒有離線備份。
這個真沒遇到過,不知道
支持凱立德,支持正版
支持凱立德,天天上家園
支持凱立德,希望會更好
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊